Счастье можно дарить (2018)

16 +
+2 ерия
Ки­но­ком­па­ния: Грифон, Бабблгам Продакшн
Альт.на­зва­ние:Счастье в подарок
Год: 2018
Стра­на: Рос­сия
ТВ Ка­нал:Рос­сия – 1
Пре­мье­ра:4 апреля 2020 (Россия-1)
Воз­раст: 16 +
Сколь­ко се­рий:4 серии.
Ре­жис­сер: Роман Нестеренко
Ак­тё­ры: Наталия Антонова, Иван Рудаков, Артем Вершинин, Марина Доможирова, Юрий Батурин, Анастасия Калашникова, Игорь Сигаев, Алексей Кондрашов, Сергей Подольный, Ирина Колодяжная
Ася Рыбкина считала себя счастливой женщиной. Главная героиня не гналась за богатством и славой, а остального у нее было в избытке. Интересная работа, уютное семейное гнездышко, любящий муж Степа, замечательный сын Гриша, талантливый программист. Оптимистка по натуре, она наслаждалась каждой минутой жизни.
Но однажды все рухнуло. Ася в одночасье потеряла любимую работу. Тем же вечером выяснилось, что обожаемый супруг скрывает от семьи свои настоящие доходы и уже несколько лет содержит любовницу. Позже матери сообщили, что Гриша угодил за решетку по ложному обвинению. Невзирая на все удары судьбы, Рыбкина не собиралась сдаваться. Иначе кто, кроме нее, вытащит из беды единственного сына?

Ком­мен­та­ри­ев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Александр Терентьев

    Благодарю создателей фильма Счастье можно дарить (2018), сумевших всколыхнуть в зрителе всю полноту искренних чувств — от негодования до умиления. Браво!